http://ahlamontadashoho.a7larab.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
http://ahlamontadashoho.a7larab.net

أحلــــــــــي منتدي shosho


    طريقة عمل سلطة المشروم الدافئة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 22/04/2009
    العمر : 38
    الموقع : https://ahlamontadashosho.yoo7.com

    طريقة عمل سلطة المشروم الدافئة Empty طريقة عمل سلطة المشروم الدافئة

    مُساهمة من طرف Admin الأحد سبتمبر 27, 2009 1:21 pm

    طريقة عمل سلطة المشروم الدافئة 58f11511

    طريقة عمل سلطة المشروم الدافئة




    من المعروف أن عيش الغراب أو المشروم له قيمة غذائية عالية قد تتجاوز بروتينات وفيتامينات ومعادن اللحوم، وهو من أشهى المقبلات والإضافات على الأطباق الفاخرة وفي هذا الطبق نجد وجبة لذيذة من المشروم يستمتع بها جميع أفراد الأسرة .


    المقادير:

    طريقة عمل سلطة المشروم الدافئة Ouuuu_10

    • ½ 2 ملعقة كبيرة من الخل .

    • ½1 ملعقة من الماء .
    • فصان من الثوم مهروس جيدا.

    • 8 أوقيات من المشروم مقطع في شرائح سمك الواحدة ربع بوصة .

    • ملعقة من الزبد النباتي .


    • 1/ 8ملعقة من الفلفل الاسود . 

    • 4 ورقات من الخس .

    • ملعقة من البقدونس المفري.

    في وعاء لا يلتصق يتم تسخين الخل مع الماء والثوم على درجة حرارة متوسطة حتى تتكون فقاعات صغيرة .

    يضاف المشروم ويتم التقليب جيدا مدة 8-10 دقائق أو حتى يتجانس الخليط ويزيد تركيزه. يضاف الزبد النباتي والفلفل الأسود مع التقليب المستمر . قومي برص المشروم على أوراق الخس ثم انثري البقدونس على وجه الطبق وتقدم دافئة.
    طريقة عمل سلطة المشروم الدافئة Ouuuu_10

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 2:08 pm