http://ahlamontadashoho.a7larab.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
http://ahlamontadashoho.a7larab.net

أحلــــــــــي منتدي shosho


    جناح الدجاح الحار مع الصلصه

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 22/04/2009
    العمر : 38
    الموقع : https://ahlamontadashosho.yoo7.com

    جناح الدجاح الحار مع الصلصه Empty جناح الدجاح الحار مع الصلصه

    مُساهمة من طرف Admin الأحد أبريل 26, 2009 3:31 pm





    جناح الدجاح الحار مع الصلصه





    جناح الدجاح الحار مع الصلصه WSF48129

    المقادير

    اجنحة دجاج.
    2 كوب دقيق ابيض.
    2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات .
    2 ملعقة صغيرة و نصف ملح .
    ملعقة صغيرة بابريكا.
    نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة .


    الطريقة




    جناح الدجاح الحار مع الصلصه 3eH48130




    تغسل الاجنحة و تجفف جيدا، نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة، ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على و رق خاص ليمتص الزيت ،ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار





    وطريقته:



    جناح الدجاح الحار مع الصلصه WWX48132


    زجاجة شطة تباسكو صغيرة .
    3 ملاعق طعام سكر بني.

    2ملعقة طعام كاتشاب.نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم.


    جناح الدجاح الحار مع الصلصه F3C48129

    جناح الدجاح الحار مع الصلصه DJQ48130

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 1:39 am