http://ahlamontadashoho.a7larab.net

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
http://ahlamontadashoho.a7larab.net

أحلــــــــــي منتدي shosho


    طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 295
    تاريخ التسجيل : 22/04/2009
    العمر : 38
    الموقع : https://ahlamontadashosho.yoo7.com

    طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا Empty طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا

    مُساهمة من طرف Admin الأحد أبريل 26, 2009 3:51 pm


    طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا Fiw42330


    طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا


    طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا M9R42330


    المقادير:

    ٣ أكواب أرز الوليمة
    ¼ كوب زيت أو سمن


    ٢٥۰ جرام لحم مفروم
    ٢ كوب بازيلا


    ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    ١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


    ٣ ملعقة صغيرة ملح


    ½ كوب صنوبر، مقلي





    الطريقة:


    طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا W3t42333

    ١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
    ٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
    ٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
    ٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .

    ٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
    ٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
    ٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر



    طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا JM842329
    ــــــــــــــــــــ

    طريقة عمل الآرز باللحم والبازيلا RZs42329

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 9:24 am